Зов

Тревожно Радостно Правдиво
Нас призывает Света Зов
Любовно Преданно Красиво
Раскроет сладость Светлых слов.

Мы напрягаем свою Душу
В стремленье следовать мечте
И с Высшим разделяем Ношу
В Духовной Праведной тропе.

Трудится Мирно не устанем
Над сложным истинным Путём
В Духовный строй Священно встанем
И к Светлой Радости пойдём.


Рецензии