Клетки сами себе строим...

Клетки сами себе строим,
Стены возводим с потолками,
Иногда руками могилку роем,
Иногда душим себя руками.

А мир смотрит на нас изумлённо:
"Эка невидаль во мне уродилась!
Нет, чтобы дни проводить томно,
Чтобы радостным счастьем жизнь искрилась,

Чтобы песни ни на миг не смолкали,
Чтобы дети были весельем полны!"
Интересно, отчего мы такими стали?
Зачем наша жизнь - штормовые волны?


Рецензии