Слышать время

Слышать время и больно.
и грустно,
Редки вспышки удач
и побед,
И притуплены вроде бы
чувства,
И реальность порою
как бред.

Что же делать,нас
выбрало время,
Всё его невозможно
принять,
Изменить - непосильное
бремя,
Но нет смысла его
упрекать.


Рецензии