Там по-другому

                Все там было редко,по-другому.
                Гул вокзальный, такси, кафе.
                На остановке тополь пирамидальный.
                Без странных прохожих под шафе.


                Мучил голод, но где утолить?
                По пути " столовая" с запахом.
                Но улыбчивый кассир смог убедить:
                Завсегдатаи смотрят за промахом.

                Он сказал: за углом "Мажор"
                Возьмете кофе,мороженое, булочку.
                Хотите,провожу до переулка"Вздор!
                Тогда не попадитесь клофелинщику.

                Я уже слышала, что это такое,
                Как доверчивые девушки страдали.
                Чернобровые завсегдатаи наблюдали.
                И за мною следом увязались двое.

                Не вошла я утолять свой голод!
                Разум страхом заполнен, молод.
                Села в проходящий любой Автобус.
                Только так был решен  " ребус".


                09 07 2019 год.

                Подмосковье.
               


Рецензии