Церковь из детства при монастыре

Березовая Русь!
Услада из прикрас
К тебе я прикоснусь
Любовью нежных фраз.

Ты так светла! Пустить
Мне говорят в надрыв!
Тебя мне разлюбить,
Нет сил и нет альтернатив!

Молюсь я за одно,
Зовя Святую Русь!
Раскинув красоту
Терять тебя боюсь!

Останься навсегда
В моей душе родник,
Березовых картин
И золотистых лип.

Тихонько подойду
Я к Храму помолюсь.
Раскинула крона
Берез, осин. И пусть

от счастья разревусь!
Увидев не во сне,
Ту Церковь из детства
При монастыре!

14.02.2019г


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!! огромный и глубокий смысл! спасибо вам!!!

Ангелина Новикова 3   09.07.2019 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю Ангелина!!! Вам спасибо огромное!!!

Юлия Пчелкина 11   09.07.2019 13:24   Заявить о нарушении