Поздравляхи коллеге

Вчера с днем рожденья тебя поздравляли

Живи словно птица, не зная печали

Дыши полной грудью, люби и мечтай

От кайфа по жизни, всегда улетай

 

В работе пускай, что ни лид - то продажа

На личном пускай, что б любовь без пропажи

В душе будут пусть, только яркие звезды

И будут пускай, лишь счастливые слезы :)

 

А мы же тебя от души поздравляем!

Желаем здоровья и счастья желаем

Люби, хорошей, радуй ты всех вокруг

Пускай лишь растет мир и счастье вокруг :)


Рецензии