Танцуешь ты, танцую я

Танцуешь ты, танцую я!
Любовь моя, любовь твоя!
Танцуют звезды и луна
И темнота и тишина.

Танцует дом, танцует сад,
И вечер рад, и ветер рад!
Шумит листва, поет земля,
Танцуешь ты, танцую я!

Танцует весело волна,
Танцуют розы у окна,
Танцуют горы и поля,
Танцуешь ты, танцую я!


Рецензии