Весной

                С.  НАМИ.   БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА ХАРИТОН .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

      
                В Е С Н О Й .

                ПОГОВОРИ. СО. МНОЙ. РОДНАЯ ,
                ПОГОВОРИМ. О. БОГЕ. МЫ. С. ТОБОЙ !
                ПУСТЬ. МОЙ. ВЕНОК. ЛЮБОВЬ. ЛАСКАЯ
                ПОДАРИТ. РАДОСТЬ. ЭТОЮ. ВЕСНОЙ !

                КАК. МОЛЧАЛИВА ТЫ , ОТРАДНА ,
                МУЗЫКОЙ. МОЖЕШЬ. ВСЕХ. ПЛЕНИТЬ ;
                ТЫ ,БЕЗЗАБОТНА. И ПРЕКРАСНА ,
                ЛЮБОВЬЮ.  МОЖЕШЬ. ОСЕНИТЬ !

  С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН. город.  ОРЕЛ .


               


Рецензии