Доброты Мосты

Умножим Мы свои усилия
Стремясь к спасению Души,
Преодолеем все насилия
Что держат нас в свой глуши.

И Радость Светлою струёю
Наполнит сердца чистоту,
И Правды искренность откроет
Свою волшебную главу.

Мы не устанем потрудится
На Светлой ниве Красоты,
И если горе вдруг случится
Построим Доброты мосты!


Рецензии