Нет, я не Байрон...

Нет, я не Байрон, я глупей
Но те, кто знают, не умней
За годом год, за веком век
В культуре гибнет человек

И кто-то скажет, нет весне
И будет боль топить в вине
Я знаю, это будешь ты
Бессменный пассажир весны

Но не зови меня с собой
В страну надежды на покой
Устал я быть любимцем муз
И пропивать в портах свой шуз.


Рецензии