Сныть

 Почему же душа не стареет?
 И какая в душе растёт сныть?
 От которой, года все  не вянут
 Не согласны с годами стареть.

 Не стареет душа словно тело
 Помнит молодость, счастье, любовь,
 Иногда я душой возвращаюсь
 В те места, где волнуется кровь.

 Проживаю с душой те минуты
 И те дни, где был счастлив с тобой,
 Почему ты душа не стареешь?
 А волнуешь всегда возраст мой.

 Подари ты мне веточку сныти -
 Пропитай меня ей когда сплю...
 Дай мне снова прожить те минуты,
 Что их свято в душе берегу.

 Дай мне снова вернуться в то время
 Побывать в уголочках твоих
 Вспомнить детство, любимые лица,
 Радость жизни, мечтаний моих.

 Помолиться дай Господу Богу,
 Чтоб вернул меня снова туда
 Где родители были святые,
 Где пилась с их истоков вода.

 Дай мне веточку сныти, прошу я
 Не забыть, чтоб родные края -
 Чтоб душой не старел никогда я
 Не забыл, где сторонка моя.
 

 
 

 
 
 

 
 


Рецензии