Капли дождя

Капли дождя к нам в окошко стучатся,
Капли дождя к нам с небес так стремятся.
И ручейки уж давно побежали,
В воды речные хотят они влиться.

Кто же нам дождь тебя посылает?
Божьи творения всегда омываешь.
Вот тут березка с красивой листвою,
ствол ее белый, омытый Тобою.

Кедр могучий, расправив кроны,
Он устремился своею иглою,
Ловит он капли, о чем то мечтая,
А человеку он жизнь спасает.
 
 
 


Рецензии