***

Полночь. Тишина.
На улице пахнет гарью.
Тускло светит луна,
Ночь пробирается в спальню.

Лениво светят звезды,
Скрываясь в полумраке,
На мокром грязном асфальте
Рысцой пробегают собаки.

Гаснут в доме огни.
Люди ложатся спать.
Мы остаёмся одни,
Мы снова будем летать.

Замерли стрелки часов,
Миг превратился в вечность.
В царстве неведомых снов,
Для нас всегда бесконечность.

Но жалко, что только во сне,
С тобою ищу я встречи.
Ты очень нравишься мне,
А время отнюдь не лечит.

Раздвинутся вдруг облака,
Выйдет из сумрака Солнце.
Мы скажем друг друга пока
Мы больше сюда не вернёмся.

Посвящено Н.


Рецензии