Я устал...

Я устал.
Да,я никчёмный.
Ты сидишь в голове ,
Голову на плечо ,
И лежим.
На кровати в обнимку.
Я не слышу ни стука,
Не чувствую спинку.
Ты исчезла,ушла,
Испарилась.
Может просто в другого влюбилась.
Я люблю безответно,
Но всё же - терплю ,
Твои бесконечные хлопки по моей роже,
А в это время мурашки по коже.
Я прощу тебе всё ,
И отправлюсь на небо.
Только там я ещё не был...


Рецензии