Ах, эта осень золотая!

Ах, эта осень золотая,
Лучистым взглядом обжигая,
И засияла, расцветая,
Палитра солнечного дня.
Могучий дуб, красуясь о берёзе,
Не слышал раньше ничего,
Теперь, в лучах её любуясь,
Привлёк её вниманье всё.

июнь 2017 г.


Рецензии