Браво - писание!

Лейся писание строка за строкой,
Не кончайся точкой – твори непокой!
Рисуй слова на образы похожие,
С миром людей, с живой природой схожие!

Воображение – останься на листе,
Как у художника в картине на холсте!
Рисуйте строки – повести, рассказы,
Стихи, поэмы – обнажая фразы!

Пусть наши мысли в образе предстанут,
Вдруг оживут, перед глазами встанут!
Реальной виртуальностью прольются,
Читатели пусть плачут и смеются!

О, грамматика – правописание,
Обогащаешь ты наши знания;
Нашу речь превращаешь в строки письма,
Рушишь границы для творчества, ума!

Мы делимся мыслями, воображением,
Написанной повестью, стихотворением!
Читая – друг друга понимаем без слов –
Хранит наши мысли память книжных листов!

Лейся писание строка за строкой,
Не кончайся точкой – твори непокой!
Рисуй слова, на образы похожие –
С миром людей, с живой природой схожие!

         09.07.2019.


Рецензии