Внутренний диалог влюбленных нерешительных людей К

 
Три года мимо решенья нет,
Где взять мне силы найти ответ,
Слова и фразы ведут в туман,
Понятно сразу, что все обман.
Что все на свете один обман.

Тупица, мямля, дурак, чурбан,
В речах надежда в глазах обман,
Дай боже силы тебя молю,
Пусть он увидит как я люблю!
Поймет что только его люблю.

Не пароноик, и не дурак,
Но хоть какой бы подала знак,
А вдруг откажет, боюсь спросить.
Пусть прямо скажет как дальше жить.
Боюсь поверить, боюсь любить!

Взгляни же мямля в мои глаза,
В них все, что нужно тебе сказать,
Ведь ты мужчина, твой первый ход,
Поверь и счастье к тебе придет.
И счастье вместе со мной придет.


Рецензии