Почему так в жизни случается

 Почему вот  в жизни так случается?
Веришь человеку доверяешь.
А он, как будто невзначай
Зачем то всё перечеркнул- поди узнай.

А мы ведь выросли все вместе
И словно братья были.
А получается что дружбу
Совсем мы позабыли.


Ты был с семьи достаточно богатой,
А у меня была беднее хата
Но в детстве разницы мы не видали
И всё вдвоём с тобой мечтали.


Что подрастём,настанет юность,
Что детская уйдёт наивность.
И будем вместе мы держатся
Ведь думали,что мы на веки братья.

Но жизнь свои приносит изменения
У тебя к деньгам возникли увлечения
И в нашей дружбе всё пошло наперекосяк,
Как мог ты измениться так.

Да! Деньги портят человека
И это было  испокон века.
Но ведь не все богатые такие
Есть среди них люди и простые.
04.07.2019


Рецензии