Начинаю рассказ, будто в первый раз...

 Начинаю рассказ , будто в первый раз.
 Будто вовсе не стих, а старинный сказ.
 Парафраз на супермодный манер,
 Про запас себе и другим в  пример.

 Что же будет с нами лет через пять?
 Кто нас встретит, если будет кого встречать?
 Жаль, что я тебе цветов не дарил.
 И "в песок" ушел мой отчаянный пыл.

 Только вот на меня ты не держишь зла,
 Просто ты от других те цветы ждала.

 Жаль ,что я тебе стихов не писал.
 Был бы в жизни иной накал.
 Не с того ли в сердце моем возник
 Неожиданный , чистый, живой родник?

 И к чему этот долгий осенний дождь,
 Это - праздник, который  совсем не ждешь?

 Я пишу без конца за строкой строку.
 Все-равно не унять по тебе тоску.
 И хоть криком кричи или волком вой.
 Пол-мгновенья, хотя б, провести с тобой!


Рецензии