***

Мы любим тех, кто нас не любит.
И расстаемся с тем, кто любит нас.
На бусы из стекла мы золото меняем.
И, страсть любовью называя,
Ролями жизнь меняет нас.
А после горько мы рыдаем
О тех, кто ждет
И безответно любит нас!

29 апреля 2019


Рецензии