Я брошенный пёс...

Я брошенный пёс
Скитаюсь в смятениях
И почести грёз
Рассекают мне спину.

И чаще всего утопаю в сомнениях.
Чего я хочу?
Зачем мне любить?
Почему я хочу себя ей дарить ?

Ну а раны кровоточат
Всё больше и больше .
И тело становится проще
И тоньше.

А всё из маленькой глупой проблемы.
Что не хочет ценить меня,
Кем бы я не был.


Рецензии