важнО, воспитание!

... мы рождены без бога в сердце
и без его участия
просто в жизнь  открылась дверца

... Здравствуй !
... здравствуйте !

и зарделись , закружились
мысли в неведении
и на бога возложились
... мзда ... и песнопения


преисподняя  и  рай
очень уж ... туманные
но ты верь , не сумнЯвайсЯ
важнО  воспитание

грива бога , кучерява
вот на том и порешим
... и ему важна , халява
хоть он  сам  и не просил

всякий в чьей то рясе бродит
всякий в чьё то платье вшит
правит ... или хороводит
чтоб  халявы  не просить

чтобы падала она
прямо в руки зодчего
властного
и кормчего


... Странные создания !

важнО , воспитание ...


Рецензии