Мне говорят глаза бездонны

Мне говорят, " глаза бездонны",
Мне говорят, они магнит...
Ты не тони в этом "бездонье",
Все на поверхности лежит.
Просто, на жизнь взгляд изменился,
Не плачу больше от обид,
Хотя, бывает очень больно,
Да и в глазах слеза дрожит...
Мир изменился,
Мы с ним тоже,
Живём, копИм, что нужно,
И, не очень, 
За годом год идёт черед,
Встречаем зИмы, лЕта, Осень...
Мудреем мы, мудреет взгляд,
Милей была бы мне беспечность,
Улыбка, украшающая взгляд.
Прошли года,
Длиннее ночи...и..улыбается,
Не очень...
А ведь, улыбка всем идёт,
Глаза искрятся, молодеют,
Пусть , больше радости несёт,
Нам, каждый день, что нам подарен...
Родные живы, утро...день..
Ну, разве это, не подарок...


Рецензии