Забыть..

Забыть - запряталось умение.
Уйти - конечно без сомнения.
Но в том и состоит того абсурд,
Что мысли пробивают заслон в пруд.

А в нём пруди иль не пруди...-
Придёшь к известному пути.
Какая жизнь - такой расклад
И будешь в горе ты иль рад...

На всё про всё - даётся жизнь,
То мир природы - неба синь,
Моря, леса, озёра, реки...
Смотри - как много в человеке.

Война и мир, любовь - разлука,
Как сердце ноет коли мука?
Но сила, мужество, отвага
Сильнее во сто крат , чем мага.

Столетье в славное - разбег,
Каких ему не хватит брег?
Оно за грани Божьих сил
Не выйдет, в силе - жизнь и тыл.


Рецензии