Мои Друзья

«Мои друзья всегда идут по жизни маршем».
Писал один открытый человек.
Он знал : мы выступим демаршем.
И ,что подарим наших чувств букет.

Мои Друзья важнее всяких связей,
Важнее денег ,нужных мне знакомств.
В них нет ни грамма чёрной,липкой грязи.
И нет с ними сложных неудобств.

Они смешные яркие и боле...
Как горсти золотой листвы.
Сидят в душе моей и воле.
Такой я не найду больше Братвы.


Рецензии