Праща

Всегда  бывает  так,  что  мозг  всё  тело,
(Куда  он весь вместился), так  и -  тащит!
А  тело,  что вперёд всегда  хотело, -
Приотстаёт...   что  тетива  у  пращи,

Зато потом, когда - понатерпелось!
И натянулось так, что жилы в струны,
И стрельнет, што б до туда долетелось,
Где - "тело цело, да и мозг не хмурый".

   Вот Есть т.н. "своё" мнение. Что по другому называют – «честь». За что  согласен ответить, всем имеющимся у него, владелец. Но имеет тот его("своё" мнение) лишь тогда, когда способен изменить ситуацию согласно с собой, а в  остальных же случаях, все его «принципы» - лишь приспособление к происходящему  с ним и поблизости, а вот тогда он – стряпчий!(юрист - недоучка, ни за что не  отвечающий). Как В.И. Ленин или какие то, другие вожди.


Рецензии