В твоем городе

В твоем городе иногда - Луна
Наблюдает в окна
Сквозь мокрые стекла.
В твоем городе иногда - Солнце.
Бледно-северным пятном смеются
Золотые его лучи, после, в ночи.
В твоем городе иногда - Ветер
Он знает вопросы на все ответы,
Что все пройдет – пройдет и лето.


Рецензии