Чары. В красоту! В ясноликую!

   Вас, очаровывающую даже голосом, так хочется слушать,
В каждую мысль в Ваших словах вникать,
Наслаждаться Вами, красоту сказанного предвкушать!
  Вы – непредсказуемы в своих рассказах,
От них хочется в счастье с Вами улетать!
Когда Вы рядом – я в молчании ликую!
Я теперь бесконечно влюблён в Вас, ясноликую!


Рецензии