Свет

С головою в тебя, как в плед.
В тишину и тепло. Без слов.
Тот, кто мирен и сердцем согрет,
Постигает основы основ:

Понимает, что времени нет,
Есть лишь вечность в любой из секунд.
И что в каждом из нас горит свет
Ярче тысячи солнц и лун.


Рецензии