Я плачу...

Я плачу .
Слёзы льются ручьём.
И мне не стыдно...
Мне всё не по чём.
Классическая музыка трогает душу.
И нежно игриво ласкает мне уши.
Мы люди :
Мы плачем ,смеёмся , ворчим.
А может со злости на ближнего кричим.
Всё пройдёт, жизнь уснёт.
Но пока видим цель - только вперёд.


Рецензии