О правовом регулировании

Forbes назвал самых богатых чиновников России

О либеральных взглядах и двурушниках

Втихаря некоторые бредут - по двухпутке,
Иногда, и по третьему пути - бегут,
Так и получаются не заслуженные "мильярды",
А службу перед Государем не все блюдут,

"Государю служба" -  вся вторична,
Их  таких немало было в России,
В наше время все гораздо проще,(по сравнению с 1937-1953 гг)
Мы уже привыкли ждать мессию.(или за всех решит Главный?)

9.07.2019 г


Рецензии