Пока

Пока нас будит вечером ребенка тихий плач,
Пока от делать нечего в салат влетает мяч,
Пока еще :" А можно ли?" нам задают вопрос-
До измеренья сложного родитель не дорос.
Он сам еще как маленький, пугливый и смешной .
Играет на проталинке  в план воспитания свой.
И рад, как и влюбленности, порывистой любви,
Которую родители младенцам дать смогли.
И лишь прожив отчаянье, растерянность и страх,
Приходит понимание: любовь сильна в делах.


Рецензии