***

Ночь
Кузнечик
Тёмный лес
Тишь
Туман
Водицы гладь
Всех красот в стихах не счесть
Ночь как образ бедняка
Ангел
Демон
Образ
Мгла
Есть в тумане два тебя
Светлый-тёмный,зло-добро
Сочетание твоё
Блеск
Вода
Луна на ней
Звук сверчка
Свечение звёзд
Это всё в душе твоей
Отцветал рябины гроздь
Папоротник
Волк
Скала
Заяц под цветением мха
Отражает жизнь вода
Умирание мотылька


Рецензии