Не любит дождик...

Не любит дождик этот парень.
Он также здесь не любит страх.
По-моему любовь устала,
А радость плакала в устах.

Наш мир давно иссяк от боли:
От чёрствых и гнилых людей.
Пожалуй лучше быть в неволе
Чем в окружении страстей.


Рецензии