Песня без слов

Песня без слов, как небо без птицы
Лазурью холодной ей литься и литься
Падением в бездну уходят минуты
Часы и года и мне не вернуть их.

Без цели круженье в тоске нетерпимой.
Прервать бы тот бег, раствориться в любимой,
Познать на мгновенье бы счастье покоя
Увидеть в лазури, что нас уже двое

В едином стремленье у видимой цели
Но сном беспробудным закован я в цепи.
Как песне без слов и как небу без птицы
Лазурью холодной мне литься и литься.


Рецензии