Спуская себя с лестницы

Спуская себя с лестницы
Проявите человечность
Бросьте вдогонку пальто и шляпу
И тогда вам не будут мерещиться
В следующую вечность
Глаза наглеца и растяпы
Они будут прикрыты шляпой
Минимум
В вашем воображении
Молчите:Сделал всё что смог
Потому что есть линия
Для отступления
И поля невозвратных строк
Которые не сказал, но мог


Рецензии