Тулун и колун

а что на Руси вдруг пошло невпопад
то воет сирена, то слышен набат
по чьей то вине приключился Тулун
и тонут деревни в воде как Колун

надводный на дно опускается ДОК
и в возухе слышен прощальный гудок
причин не найти, не осталось концов
и еле удрал" Адмирал Кузнецов"

приходят в Россию беда за бедой
и вот и "Лошарик" сгорел под водой
накинут кому то платок на роток
во всём виноват электрический ток

и вести доносят от власти гонцы
награду получат уже мертвецы
вот так и случается в жизни порой
вчера капитан он а нынче герой

герой не по случаю нашей победы
и Курск погибает от взрыва торпеды
и дети без пап своих мам теребят
и слёзы в глазах у сироток ребят


Рецензии