Взгляд косой, ветер южный...

Взгляд косой.
Ветер южный.
Ты мне смотришь в глаза.
Зачем всё это нужно?
Я не знаю ответа.
Мне плохо теперь,
Ну а мальчик с букетом
Промелькнул словно тень.
Пробежал,как дельфин перепрыгнул скалу.
Он летел прямо к ней.
Не в душе - наяву.
И не слыша ни стука ни грохота сердца
Подбегая сказал ,- тебе некуда деться!
Ты останешься здесь.
В этом крохотном сердце,
А я буду дышать.
Для того чтобы согреться.


Рецензии