Памяти Елены Ольковой

Твой мир утрачен,
И к нему не прикоснуться.
Остался в книгах, в светлой памяти - лишь здесь.

Но это значит,
Как же хочется проснуться,
Понять, что ты на свете снова есть!

А дни плывут,
Бесцеремонно затирая
Твой образ, уходящий к облакам...

И лишь на фото
Ты всё та же, как живая!
Стоишь и улыбаешься всем нам.

Ты шла свой путь,
Ценила жизнь, несомненно,
По-настоящему всех искренне любя.

Одно скажу,
Родная моя Лена,
Спасибо за возможность знать тебя!

2016


Рецензии