Я вдыхаю твой запах

Я вдыхаю твой запах, при этом молчу.
Потому, что мой звук раздражает пространство.
И в безмолвии этом ко звёздам лечу
Лишь на миг обретая в душе постоянство.

Мне не больно, не страшно как прежде терять.
Каждый раз прохожу свой урок безупречно.
Только кажется,то невозможно понять
Почему повторяется он бесконечно.

Я вдыхаю твой запах, пьянящий мой мир.
Открывающий дали всего лишь на время.
И рисуя в сознании точность картин.
Понимаю, что здесь лишь несу жизни бремя.

Мне не больно, не страшно как прежде терять
Но сейчас я хочу сохранить всё, что было.
И вздыхая твой запах с любовью обнять
Твоё влажное тело, пока не остыло.

Я вдыхаю твой запах, всё так же молчу.
Потому, что мой звук раздражает пространство.
И в безмолвии этом ко звёздам лечу
Лишь на миг обретая в душе постоянство.

9.07.19  0:41
 
 


Рецензии