Она одинока

Она одинока и плачет,
Размазанной туши уже и не прячет.
Платочком глаза промакав,
Себе доливает в бокал.

И ангел вздохнул горячо,
Уселся он ей на плечо,
Налил себе виски до края,
Сопьюсь я с тобой дорогая.

Сгущается ночь за окошком,
И с ангелом пьют понемножку.
Поглубже в себя боль запрячет,
Она без любви горько плачет.


Рецензии