Мысли вслух!

НЕСДЕРЖАННОСТЬ!

Так что теперь, из-за одного
несдержанного джигита, пострадает
весь народ грузинский?
Но что поделать, всему виною
южный темперамент, какой опережает
разум!
Быть может он уже бьёт себя в грудь
свою волосатую и плачет?
Скажу вам по секрету, когда вступила
в силу пенсионная реформа, сосед наш,
дядя Саша запускал такое, что и не снилось
тому джигиту, что спустился с гор и
не вынес плодов цивилизации.
И впоминал тот дядя Саша, социалистический
строй и как отец его получал квартиру
в прошлом веке, почти задаром-в обмен
здоровью только, своему!
И как провожали на пенсию его отца, раза
четыре и всё с почётом и с уважением!
А что теперь?
Посоветовал наш спикер-господин Володин,
всё это пойло, т.е. грузинское вино и воду
Баржоми вылить, (он не пьёт в силу
пошатнувшегося здоровья, подорванного на работе!)
Или угостить им, новых братьев европейских!
Что одно и тоже!
Но мы же знаем, что так как русские лакают,
всё то, что булькает…пример последний-
надоевший всем Барик!
То, где же, найдут новых любителей спиртного
грузины? Где я вас спрашиваю?
И вот опять же, остановятся заводы!
Уже встали на якорь самолёты!
И сколько осталось без работы из-за
несдержанности некоторых?
Теперь подсчитывать и подсчитывать…грузинам свои лари!


Рецензии