Любовь

Л ю б о в ь,
         Н и к т о
                не сможет О т м е н и т ь
как Н е в о з м о ж н о
                О т м е н и т ь,
                нам, Л  е  т  о
Н и ч т о,
      так в М  и  р  е!
                больше не В о с п е т о
О  н  а (давала)
                и Д  а  ё  т,
                нам Ж  и  т  ь

хлопот с Н  е  й,
            как с М л а д е н ц е м,
                очень М н о г о
не К а ж д о м у,
                О  н  а,
                сразу Д а ё т с я
подобно К а р а с ю,(с крючка),
                С  о  р  в  ё  т  с  я
и "К л ё в а"
             О ж и д а е м
                очень Д  о  л  г  о
            


Рецензии