Посвящение

Дыхание Истины Светом
Направит в тревожную даль
И будет нам счастье рассветом
Рассея лжи тёмной печаль.

Мир к Новой Правде стремится
Не хочет в потёмках жить
И в Радости Любовью Лучится
В Беде не желает тужить.

И Мы поможем Миру
Найти этот Истины Свет
И посвятим свою Лиру
Что б Жизни Учение воспеть!


Рецензии