Сердце

Сердце моё не дышит,
Уже долго не бьётся.
Но всё так же слышит.
Во всём признаётся .

Помогает решать
Сложную задачу.
И знает когда нужно
Отхватить удачу.

Продолжает жизнь ,
Держит на плаву
Своим смелым глазом
Знает - Я пройду.


Рецензии