Юбилей...

В пеньюаре, с целлюлитными ляжками,
Поёт старушка о любви...
Мы на концерте звякнем фляжками,
Чтоб испытать пожар в крови! -

Мгновений множество у Вечности...
И можно танцевать балет
До седины, до бесконечности,
Но сил смотреть на это нет!

22. 04. 2019.


Рецензии