Милая Татьяна

Что не день, то думаю о вас..
О вас и мысли, и мечты мои!
Верю, настанет такой час,
На свидание мною вы будете приглашены.

Отброшу страх, робость..и рискну.
Скажу просто так, без суеты:
-Вы бы пошли со мной на рандеву?
Но я не знаю, что ответили бы вы.

Я вам пишу, страшно, но пишу..
Не жду ответа, чувствую душой.
С вами откровенно говорю.
Спасибо, что вы мыслями со мной!
24.09.2018г.
*Литвиненко Т.А. от тайного поклонника.


Рецензии