Звоните! вам откроют дверь...

***

Звоните! вам откроют дверь,
окажут всяческую милость,
необходимую теперь,
чтоб сердце не остановилось.

Нужны сознанию слова,
руке твоей – рукопожатья.
Божнице русской – образа
с непреходящей благодатью.


Рецензии