От предков

Вера для меня - это
прежде всего Разум,
это те закономерности,
которые предки хранили
веками как знания!
Принял на Веру - молодец,
нет - попробуй!!!
Но нашлись "ловкие парни"
и стали торговать Верой,
не зная сами истинной
Цены "товара"!
Вот и вышла путаница.
Говорят одно, живут другим,
мечтают о третьем!
Не суди их, старик,
разберись с Собой, с тем Собой,
каким бы хотел стать!


Рецензии