Поезд идущий с откоса...

Она ушла к другому,
А как за правило
-Во всём виноват первый муж!
Да' жизнь можно начать с чистого листа,но как сказал один философ:
-Трудно почерк изменить!..
И когда она живя с другим начинает вставать на одни и те же грабли начинает понимать!
Что было правильным,а что нет,
Но поезд уже ушёл...


Рецензии